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La cuisine et les recettes végétariennes de Caro(z)ine

Vous ne savez pas comment époustouffler votre belle-mère ou laisser vos proches pantelants à la dernière bouchée de votre savoureux dîner ? Piètre marmiton vous pensez ne pas mériter votre badge de cuistot pour cause de purée sans sel ou de coquillettes trop cuites ? (Oui, cela m'est arrivé il y a un paquet d'années, et -re-oui, j'en entends encore parler à ce jour !) Vous êtes persuadé(e) que végétarien rime avec carotte crue, graines germées et plat fade ? Laissez-moi vous prouver le contraire, ça me fait plaisir !

Entrez dans la cuisine de Caro(z)ine et découvrez gourmandises et autres recettes délicieuses ; vous ne risquerez plus de rater le gâteau d'anniversaire de belle-maman avec toutes les astuces de Caro(z)ine... Et pour cause, Caro(z)ine aura essuyé les plâtres et cumulé les boulettes à votre place, puis rectifié le tir pour épanouir vos papilles. Et comme je suis une fille organisée (pensez donc, même mon réfrigérateur est compartimenté en grandes catégories), j'ai regroupé les recettes en deux grands (et très classiques) axes : les plats salés (entrées, plats, apéritifs and co) et les plaisirs sucrés.
Vous souhaitez partager vos recettes de cuisine, vos idées d'accompagnement ? Une seule adresse : contact(at)carozine(.)fr.

Les petits (ou grands) plaisirs salés

Les recettes sucrées